Конец
Так пусто, больно, безнадежно
А в сердце только пустота
Любить нельзя, но все же можно
А в той любви лишь ты и я.
Твой облик, голос и улыбка
И все те дни, что мне дарил
И нежность в сердце без убытка
В то время что меня любил.
Мечта погасла, улетела
Оставив в мире тишину
Затухла жизнь что в мне горела
И слово на губах «люблю».
Расставание
Совсем чуть-чуть, одно мгновение
И вот наступит тишина
Перед глазами лишь забвенье
И мир, куда летит душа.
Все испарилось, улетело
Мой дом, любовь, моя мечта
Пропало все что смысл имело
И умерла любовь твоя.
Я буду помнить, не забуду
Всю радость, что ты мне дарил.
Тебе прощу, не надо суду
Ведь ты невинный, ты любил.
Он здесь… Он в online… Как мне хорошо… Мой Ангел здесь… Сейчас он мне напишет, поддержит…. Он знает о том что у меня есть Любимый, но он никогда меня этим не попрекает… мы с ним как друзья, поэтому он и Ангел… мой Ангел…
Каждый день мы с ним переписываемся, просто так, ни о чем… о улыбке, о грусти, о счастье… мы переписывались и иногда даже не замечали что уже 4 утра и пора спать… мы жили с ним за 100 тис. километров один от другого.. в разных странах, разных городах.. но мы были одним целым.. У него была любимая, а у меня любимый… но мы оставались вместе… Но вдруг все изменилось…
Был мой праздник. Мой день Ангела. Да, его праздник… я с нетерпением ждала его появления в online и он здесь… Радость… Да не тут то было.. Этот день оказался для меня самым грустным праздником… который я никогда больше не буду праздновать… Он, Ангел, сказал мне что я никогда никому не буду нужна, что со мной никто не будет никогда дружить… Я не расстроилась, подумав, раз уж я должна в свой день ангела лишится Ангела, то я его и потеряла…
…. Прошло время… немного, всего неделя… вот Ангел в online.. хочу ему написать… и напишу…. Вдруг у него было плохое настроение, да как бы не так… Оказывается он просто поиграл… Он написал мне: «Мне надоело это однообразное общение, ты же меня знаешь, я непостоянен и непредсказуем, я не заблуждался и не врал тебе, когда говорил что мне хорошо с тобой… Но все это не может продолжатся… У тебя есть любимый…. А эти наши смазливые сообщения.. какая в них поддержка? В них только глупость!! Ты была для меня игрушкой, не скрою… Но была любимой игрушкой, ты по натуре не такой человек, с которым можно дружить… И все было искренно, и я тебя не променял… у меня сейчас нет игрушки… ты была единственным таким шедевром в моей коллекции, просто мне надоело играть…. Лутше не найду, да и пох… Всем куклам я приношу радость… им всем хорошо… Я хороший кукловод и умею попользоваться бесчувственной куклой…» … и он ушол… а я так и не отправила свое сообщение в ответ: «Ты просто не знал, что в эту куклу вдохнули жизнь, ты как и каждый опытный кукловод, использовав и выбросил на чердак, так и не услышал что что-то разбилось… кукловод перед тобой вдохнул в меня жизнь, а ты разбил ее, но зато следующему будет легче, жизнь ведь разбита …. Теперь я знаю почему говорят, что людей нужно держать на расстоянии вытянутой руки, так легче оттолкнуть…»