Faenk. New Life.

Объявление

Faenk. New Life.

Будут Позже -))))

бла - бла - бла

Идёт набор.
Главная страница | Главная страница | Главная страница | Главная страница | Главная страница

бла - бла - бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faenk. New Life. » Архив » Ресторанчик "Sunset"

Ресторанчик "Sunset"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это совсем не большое, но достаточно часто посещаемое место в городе, после освобождения Фаэнка. Сюда приходят разные жители, потому как цены примерные, не высокие, но качество отменное. Никто не жалуется. Все тут проходит мирно и спокойно. Конечно, не считая ночного времени работы. Здесь происходят благотворительные встречи, на которых можно обсудить важные деловые вопросы и темы, так же, ночью, проводятся мероприятия, типа дискотек и каких-либо вечеров.   

http://s60.radikal.ru/i169/0912/e2/5d23ba0c5b91.jpg

0

2

-Отсылать охрану было не очень хорошей идеей, но постоянная толпа шляющаяся за тобой, тоже не вариант, в случае чего я смогу за себя постоять, хотя Рикельми думал так же, но сейчас не военное время, почти.
Принц размышлял сидя в довольно приличном ресторанчике в Архангеге и пил холодное вино, он прибыл с орбиты пять суток назад и приступил к осмотру города и знакомству с населением, в Архангеле было всё спокойно, после гибели Адмиральского отряда и неудачи с Арманом империя прислала сюда несколько кораблей с десантом, которые с трудом но взяли город под контроль, вытеснив от сюда всех противников...Так что можно спокойно сказать, что Фаэнк рано или поздно вернётся в состав империи и закончатся конфликты на этой планете.

0

3

Квартира Крис
Такси подъехало к ресторану, заплатив водителю, покинула машину и направилась к зданию. Пальчики коснулись ручки двери, взгляд резко и по-своему проницательно пробежался по улицам, было несколько подозрительных людей, наверняка тайная охрана о которой сам принц не знает. Ощущая запах пороха, пришла к выводу, что те вооружены по чёрному, видимо принца оставлять не собиралась, всё-таки в Фаэнке обстановка не стабильная. Крис считала, что они правильно делают, ведь мало ли придёт «плохая» девушка и постарается вынудить у него секретную информацию или ещё хуже проникнуть в доверие. Тонко усмехнувшись собственным мыслям, зашла в помещение, после ухмылке последовала мягкая улыбка, словно так и должно быть. Взгляд прошёлся по залу ресторана, словно ища свободное место, хотя на самом деле глазки искали Его и они прекрасно справились со своей задачей. За столиком сидел Дэмиан Лафель, собственной персоной, значит расписание верно. Приблизившись к нему легкой походкой, остановилась у его столика и внимательно начала всматриваться в эти черты лица, глаза. Она обладала феноменальной памятью, так что один раз увидев фотографию, она бы ни с кем его не спутала. Секретную охрану слегка взбудоражило подобное своеволие, но это никак не остановило Крис.
-Извини, что прерываю… - начала она мягким бархатным голосом – вы случайно не Командующий имперским флотом, принц Дэмиан Лафель?
Она мягко улыбнулась, словно извиняясь, если это не так, хотя по-другому и быть, не могло, уж уверенность была чётка:
-Дело в том, что я пишу курсовую об имперской семье, так что мне хотелось бы задать вам несколько вопросов – Крис неуверенно посмотрела на стул – можно присесть?

Отредактировано Крис (2010-01-16 20:57:53)

0

4

Лафель перевёл взгляд на девушку подошедшую к его столику, осмотрев сверху вниз и кивком головы указал на стул напротив.
-Студентка, хм...Ну впринципе можно поговорить, всё равно делать пока нечего...
-Для начала представьтесь и можете задавать свои вопросы, по возможности я на них отвечу и закажите себе что-нибудь.
Принц убрал рукой волосы спадавшие на лоб и приготовился к вопросам.

0

5

Невинная улыбка коснулась губ:
-Извините за мою бестактность, просто я так взволнованна, что забыла - потупив взгляд в пол, неуверенно произнесла - Эмилия Крайсор...студентка Межземного факультета, приехала сюда чтоб написать курсовую, родители отговаривали, ведь только недавно успокоилось военное положение
Из-под опущенных ресниц взгляд был устремлён на пол грустный слегка растерянный, словно она скучает по родственниками. 
-Ой...- пальцы коснулись губ, словно заставляя себя замолчать - извините, я немного о себе заболталась
Слабая неловкая улыбка, отодвинув стул, присела, растерянно схватив меню, спряталась за ним, внимательно, но одновременно скептически осматривая названия блюд.
-Стоп, я бедная студентка, потом поем - напомнила себе Крис, отложив меню, тихо произнесла - не ожидала, что здесь всё будет так дорого
Кофе, пожалуйста, принесите - обратилась девушка к проходящей мимо официантке, та кивнула и куда-то удалилась.
-А...точно - в роли Эмилии она чувствовала себя идиоткой, но почему-то именно такой образ студентки и отложился в её памяти, ещё не женщина, но уже не подросток, именно так. Даже если он захочет проверить её как студентку, она давно уже всё предусмотрела, вряд ли они найдут что-нибудь подозрительное. Открыв папку, достала ручку и чёрный блокнот:
-А что бы спросить... - подняв взгляд к потолку, говорила она так свободно и легко, что даже предположить нельзя было, что через миг интонация смениться станет хитрой с примесью легкой элегантности, а взгляд станет серьёзным и высокомерным - например, какие у вас планы по поводу Фаэнка?

0

6

Дэмиан немного нахмурился, вопрос девушки был в принципе ожидаемым, но хотелось бы его избежать, принц пригубил бокал вина.
-Для начала империя собирается покончить с Красной королевой, затем востановить порядок на планете, в общем как это было до бунта...Если этого не удастся сделать, я буду вынужден отдать приказ об уничтожении планеты с орбиты, другого выхода не будет, хотя я и против столь радикальных мер. После гибели командующего вторым флотом мой отец хотел сразу же приступить к бомбардировке, я еле смог его удержать, у меня остался месяц на решение вопроса...
Его высочество внимательно посмотрел на девушку, его ментальная чуствительность кгадывала любые эмоции и чувства окружающих, а девушка именно что-то пыталась скрыть.
-Вы ведь не из праздного интересa спрашиваете меня?

Отредактировано Дэмиан Лафель (2010-01-18 20:28:46)

0

7

Принц пригубил бокал вина, словно это сок, что ясно дало понять, эта тема ему не нравиться. Пока он отвечал, наконец, поднесли кофе, пальчики крепко обхватили, горячую кружки и приблизили напиток к губам, сделав глоток, приятное тепло разбежалось по телу. Ручка и блокнот лежали рядом, на белом листке бумаге не было ничего записано, эту информацию девушка решила отложить у себя в голове. Его слова про уничтожения, заставили лишь слабо вздрогнуть взгляд:
-Если что-то пойдёт не так...надо будет сообщить Заку чтоб возвращался к семье на Землю - сама Крис хоть и хотела жить, но давно для себя решила, если умрёт то на Фаэнке, а брата отправить обратно, нужен же Сиреен глава семьи.
-Вы ведь не из праздного интересы спрашиваете меня?
Мягкий вздох, кружка вновь оказалась стоять на деревянной поверхности стола:
-Возможно... - улыбка, хотя и слабая, но не искренняя улыбка.
-Получается...вы слабак не способный принять решения по полному уничтожению? Вы считаете что, ликвидировав Королеву, бунты прекратятся? Хочу вас разочаровать, они всегда были и будут... - Крис хотела ещё что-то сказать, но во время заставила себя замолчать, если она сейчас увлечётся внедрением своего мнения, это может понести явно не положительный эффект в их разговоре. Сейчас она говорила не как Эмилия, а как информатор Крис, которая видела всё что происходило на Фаэнке до завоевания, до бунта и после него, она всё это ненавидела, но всё же зарабатывала хорошие деньги.
-Хотите...раскрою секрет? - приблизившись чуть ближе к его лицу, шёпотом предложила она

0

8

Брови принца чуть нахмурились.
-Не считайте меня слабаком, я просто не хочу бессмысленных смертей, а королева...В любом случае, после её поимки нам станет гораздо проще.
-Ничего не станет проще, девушка права, но это будет небольшой шажок к победе.
Дэмиан поставил бокал с вином на сол искрестил руки на груди, взгляд был устремлён в окно, где безмятежно прогуливались люди.
-Им сейчас хорошо, они думают что всё кончилось...А что до вашего секрета, то я думаю вы врят ли меня чем-либо удивите.
Сказал принц затихающим голосом.

0

9

- Не хочет бессмысленных смертей, устроив эту войну, они уже появились... - пальцы вновь обхватили кружку с кофе. На этой войне Крис пережила слишком много и почему-то так просто продолжая смотреть в глаза сына, отец которого разрушил идиллию на Фаэнке, она не ощущала ни злобы, ни раздражения, даже примитивного отвращения не было. Он оказался на много разговорчивей, чем она предполагала, так что Крис было легко. Те слова, про слабака, были провокацией, и если парень не соврал, то и ему не очень нравиться напряжённая ситуация на Фаэнке. Кошечка задумалась, можно ли это, как-нибудь использовать и как не странно пока не видела в какое русло, внедрить столь бесполезную информацию. Девушка понимала, так просто никто больше этого не скажет, приблизив к губам кружку, вновь сделала глоток, его слова об этом секрете, заставили лишь слабо улыбнуться.
-Раз не удивлю, то и не буду стараться... - то, что она собиралась сказать, не было никакой тайной, возможно, он даже заметил, что Эмилия исчезла из его компании и теперь Крис уже не скрывая, вела себя, как вздумается.
-Получается... - мягко поставив кружку на стол начала девушка, устремив свой взгляд вновь на собеседника - вы всё же уступаете своему отцу и у вас не достаточно власти, чтоб взять по "опеку" Фаэнк? Вы не хотите занять трон? Уверена, из вас получиться прекрасный правитель...
Голос звучал мягко, она не хотела сказать чего-нибудь лишнего, поэтому держала себя под контролем.

0

10

-Я никогда не стремился к власти, это удел моего отца и моего старшего брата, мне не нужна корона, слишком много проблем она несёт...Власть должны обретать только те, кто к ней готов, я не готов.
Принц ещё раз внимательно посмотрел на девушку и прощупал её эмоциональный фон, в нём были некоторые изменения, которые чувствовались особо ярко. Дэмиан не полез вглубь, это слишком неприятно, окунаться в чужие мысли и принц прибегал к этому лишь в крайних случаях.
-Так что ещё вы хотите узнать?

0

11

Крис мягко улыбнулась, хотя мысли были намного напряженней самого лицо. На самом деле, хоть девушка и мало знала внутренние обстоятельства власти, но все, же понимала, что многим и не жалко убить за корону.
И не побрезгают они носить корону в крови... - пронеслась довольно лиричная мысль в головке у Крис, чему она сама немного удивилась. Кофе уже практически не оставалось, лишь на один глоток, что явно давало понять, что если пообщается с ним ещё дольше, могут возникнуть проблемы с тайной охранной. А именно в данный момент было слишком рано для таких проблем, нужно ещё немного времени. Сделав последний глоток обжигающего напитка, вновь поставила кружку на стол:
-Да, один... почему бы вам просто не заключить перемирие с Красной королевой? Мне кажется, это замечательный способ унять бунтовщиков... - Крис сама что-то слышала о неком мире, но пока не была точна, уверенна в прежней информации, поэтому решила это уточнить, через принца. Вновь улыбка коснулась губ, без видимой фальши и чем-то похожим, просто улыбка. Пальцы сжали ручку, словно вознамериваясь записать его ответ.
Люди так слабы - почему-то сейчас это мысль проскользнула особенно чётко, словно утверждая её прежние предположения.

0

Вы здесь » Faenk. New Life. » Архив » Ресторанчик "Sunset"